Prodotti
Ricerca

 

Pecorino San Martino:


 

Ingredienti: latte ovino pastorizzato caglio fermenti e sale.

Trattato in crosta con del pomodoro + E 203 E235

Confezionato in cassette di legno da 4 pezzi

Pezzatura: forma cilindrica del diametro da 18 centimetri con scalzo dritto da 5 a 7 centimetri con spigolo leggermente stondato, il peso va da 1,5 a 1,8 kg.

Stagionato in ambiente refrigerato da 30 a 180 giorni .

Caratteristiche: formaggio dalla crosta molto sottile, con pasta elastica di colore tra il bianco e il leggermente paglierino lievemente occhiata dal sapore delicato tendente al dolce.

 

 

 




 

AZIENDA AGRICOLA S. MARTINO - Loc. Muriglioni, 34 - 58025 Monterotondo Marittimo (GR)

tel. e fax 0566 910 024 e-mail: info@formaggisanmartino.it

LINK: www.poderecasetta.it

powered by edenet.it