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Cacio Forte:


 

 

Ingredienti: latte ovino pastorizzato caglio fermenti e sale.

Trattato in crosta con carbone vegetale + E203 E235

Confezionato in cassette di legno da 4 pezzi

Pezzatura: forma cilindrica del diametro da 18 centimetri con scalzo dritto da 5 a 7 centimetri con spigolo leggermente stondato il peso va da 1,5 a 1,8 kg.

La stagionatura viene fatta in ambiente refrigerato e va da 60 giorni fino ad un anno.

Caratteristiche: formaggio dalla crosta sottile pił o meno abbucciata a secondo della durata della stagionatura, con pasta friabile di colore bianco, occhiatura molto piccola e sapore deciso fino al piccante con il trascorrere della stagionatura.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AZIENDA AGRICOLA S. MARTINO - Loc. Muriglioni, 34 - 58025 Monterotondo Marittimo (GR)

tel. e fax 0566 910 024 e-mail: info@formaggisanmartino.it

LINK: www.poderecasetta.it

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