Prodotti
Ricerca

 

Pecorino Imperatore:

 

Ingredienti: latte ovino pastorizzato caglio fermenti e sale.


Trattato in crosta con del pomodoro + E203 E235


Confezionato in cassette di legno da 5 pezzi


Pezzatura: forma cilindrica del diametro da 15 centimetri con scalzo dritto da 4 a 6 centimetri il peso varia da 1 a 1,2 kg.


Stagionato in ambiente refrigerato da 30 a 180 giorni


Caratteristiche: formaggio dalla crosta molto sottile, con pasta compatta ma elastica di colore tra il bianco e il leggermente paglierino, occhiatura molto piccola e sapore delicato tendente al dolce idoneo per la produzione del pecorino di fossa.

 

 

  

 

AZIENDA AGRICOLA S. MARTINO - Loc. Muriglioni, 34 - 58025 Monterotondo Marittimo (GR)

tel. e fax 0566 910 024 e-mail: info@formaggisanmartino.it

LINK: www.poderecasetta.it

powered by edenet.it