Prodotti
Ricerca

 

Fiore di maremma (scodellato)


 

 

 

Ingredienti: latte ovino pastorizzato caglio fermenti e sale.

Trattato in crosta con E203 E235

Confezionato in cassette di legno da 4 pezzi

Pezzatura: forma cilindrica del diametro da 18 centimetri con scalzo stondato

Stagionato in ambiente refrigerato per almeno 15 giorni.

Caratteristiche: formaggio dalla crosta molto sottile, con pasta morbida e burrosa di colore tra il bianco e il leggermente paglierino lievemente occhiata dal sapore delicato tendente al dolce .

Periodo di produzione: tutto l?anno, in estate ed autunno viene prodotto con aggiunta di latte vaccino.

 

 

 

 

 

 

 

AZIENDA AGRICOLA S. MARTINO - Loc. Muriglioni, 34 - 58025 Monterotondo Marittimo (GR)

tel. e fax 0566 910 024 e-mail: info@formaggisanmartino.it

LINK: www.poderecasetta.it

powered by edenet.it