Prodotti
Ricerca

 

Pecorino Toscano Dop


 

 

Ingredienti: latte ovino pastorizzato caglio fermenti autoctoni e sale.


Trattato in crosta con E203 E235


Confezionato in cassette di legno da 4 pezzi


Pezzatura: forma cilindrica del diametro da 20 centimetri con scalzo dritto


Stagionato in ambiente refrigerato per almeno 20 giorni.


Caratteristiche: formaggio dalla crosta molto sottile, con pasta morbida ed elastica di colore tra il bianco e il leggermente paglierino lievemente occhiata dal sapore dolce con venature di leggermente piccante


Periodo di produzione: tutto l?anno secondo le normative dettate dalla d.o.p.
  

 

 

 

 


 

 

AZIENDA AGRICOLA S. MARTINO - Loc. Muriglioni, 34 - 58025 Monterotondo Marittimo (GR)

tel. e fax 0566 910 024 e-mail: info@formaggisanmartino.it

LINK: www.poderecasetta.it

powered by edenet.it