Prodotti
Ricerca

 

Pecorino Marzolino


 


Ingredienti: latte ovino pastorizzato caglio fermenti e sale.


Trattato in crosta con del pomodoro e E203 E235


Confezionato in cassette di legno da 5 pezzi


Pezzatura: forma modellata manualmente del peso di circa 800 grammi.


Stagionato in ambiente refrigerato per almeno 15 giorni.


Caratteristiche: formaggio dalla crosta molto sottile, con pasta burrosa molto morbida di colore tra il bianco e il leggermente paglierino, lievemente occhiata dal sapore fragrante e delicato.

 
Periodo di produzione: tutto l?anno, in estate ed autunno viene prodotto con aggiunta di latte vaccino.
 

 

AZIENDA AGRICOLA S. MARTINO - Loc. Muriglioni, 34 - 58025 Monterotondo Marittimo (GR)

tel. e fax 0566 910 024 e-mail: info@formaggisanmartino.it

LINK: www.poderecasetta.it

powered by edenet.it